打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
车主捡来“模特”长期占据车位 吓坏小区居民
发表时间:2018-12-06   来源:青岛文明网
 

  近日,市北交警大队巡逻二中队接到群众举报称,在市北区宁岗路,有一车主长期占车位,已经影响到了周围居民的日常出行,车主经常把半身的塑料模特摆在路边占车位,老人经过时被吓到。随后,市北交警大队巡逻二中队民警赶赴宁岗路周边,发现几个残破的塑料模特摆在路边堵在消防通道处,据周围居民反映,这些模特已经占路半年多了,白天扔得到处都是,晚上车主就把模特摆成一圈用来占车位,因为这些半身模特残肢破损,晚上经常吓到小区周边的小孩和老人,而且长期堵塞消防通道不仅造成安全隐患还给周围居民的出行造成影响。

  当日上午,民警找到了用模特占车位的车主,据车主所说,这些模特是旁边服装店装修后丢弃的,为了自己停车方便就将其捡了回来摆放在路边,民警令其挪走遭到车主拒绝并告诉民警“你们看着办”。因为此路段处于居民区又在消防通道前,车主是不允许私自圈占停车位的,民警对车主进行了批评教育并把现场的残破模特进行了清理。(城市信报记者 张林盛 通讯员 张月军 陈媛媛)

责任编辑:陈 明师
相关报道