打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
[城阳故事]校车驾驶员自发填平社区坑洼路面
发表时间:2017-10-09   来源:青岛文明网
 

  近日,交运温馨校车公司城阳分公司收到一封来自城阳区西果园社区的感谢信,感谢驾驶员纪爱尚与天河小学的同事们一起动手将社区坑洼路面填平。

  原来西果园社区道路坑洼不平,校车经过这里的时候非常颠簸,存在极大的安全隐患,尤其下雨天地面积水严重,学生出行非常不便,而西果园社区正是天河小学学生上下学的必经之路。为了校车安全运行,也为了方便学生上下学的出行,一天在收车后,在校车驾驶员纪爱尚师傅的带领下,天河小学驾驶员及随车照管员利用休息时间,带上自己提前准备好的工具,动手将路面填充平整。

  “随着雨水越来越多,有时候下了整晚雨后,车辆经过西果园社区时,道路上的水洼根本看不清到底有多深,稍有不慎就会有陷进去,给学生们的出行带来了很大的安全隐患。现在路面平坦了,心里的大石头也算落下来了。”纪爱尚师傅对记者说。

  交运温馨校车公司的驾驶员和随车照管员们用自己的责任和爱心,奏响了校车安全与服务的最美乐章。(爱城阳)

责任编辑:陈 明师
相关报道