打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
莱西市水集街道多个社区开展庆祝"母亲节"系列活动
发表时间:2019-05-13   来源:青岛文明网
 

  世界上最美好的事就是您陪我长大,我陪您到老,从蹒跚学步到翩翩少年,您对我倾注所有的爱,愿岁月静好,亲爱的妈妈我永远爱你。这是一个专属于母亲的节日,同时也是我们感恩母亲的日子。为弘扬和传承“敬老、爱老、孝老”的中华民族传统美德,表达对母亲的节日祝福,营造敬母爱母的社区氛围,5月11日,莱西市水集街道杭州北路、重庆路、香港路社区开展以“弘扬母爱 感恩母亲”为主题的母亲节庆祝活动。

社区领导为优秀母亲颁奖

小朋友们为妈妈洗脚

  此次演出全部由社区居民自编自演,既有社区的孩子,又有社区的母亲,她们用最响亮的歌喉,唱出母亲的伟大,唱出人们对母亲的感恩与祝福。美丽可爱的阿姨们用最优美的舞步,跳出新时代母亲昂扬向上的精神风貌和对社区大家庭的眷恋。母亲与孩子们的互动游戏将整台演出推向了高潮,充分展现了母子之间浓浓的爱与温情。

  此次母亲节活动,不仅丰富了社区居民的精神文化生活,在辖区范围内营造敬母爱母氛围,还进一步加强了社区与居民之间的文化交流,弘扬了中华民族的传统美德,同时,增加社区凝聚力,营造精神文明建设良好氛围,让社区居民感受到了社区大家庭的温暖。(莱西市水集街道办事处)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道