打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
李沧九水街道举办"和谐邻里一家亲"母亲节登山活动
发表时间:2017-05-15   来源:青岛文明网
 

  为迎接母亲节的到来,丰富社区居民的文化生活,促进邻里沟通交流,青岛市李沧区九水街道宾川路社区于近日举办了“和谐邻里一家亲”母亲节登山活动。

  上午9时许,宾川路社区的居民们身穿运动服,在和达和城广场整齐列队。与往常的登山活动不同的是,这次的登山队成员全部是母亲。无论是80后的辣妈还是50后的大姨,个个精神焕发,神采奕奕。随着一声令下,登山队伍向戴家山进发。“妈妈族”们在爬山过程中互相帮助,互相鼓劲,在一片祥和氛围中,妈妈们成功登顶,留下了幸福的瞬间。

  宾川路社区举办的此次活动,旨在倡导健康文明生活,让更多的母亲放下忙碌,去拥抱自然。这次登山活动,不仅表现了广大母亲积极向上的精神风貌,表达了对广大母亲的问候,还营造了轻松活泼、团结互助的良好邻里氛围,为打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式社区做出了贡献。(青岛市李沧区九水街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道