打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
两岁女童贪玩不慎摔伤 啤酒节执勤民警发现及时送医
发表时间:2017-08-10   来源:青岛文明网
 

  近日,来自河北的两岁小女孩笑笑跟父母来啤酒城游玩,由于贪玩不小心摔倒受伤,血流不止,啤酒节执勤民警发现后,及时将其送往医院救治。

  8月8日下午2点左右,凤凰岛旅游派出所民警王昕带领联防队员在啤酒城北门口执勤时,发现路边一对年轻夫妇抱着孩子正在焦急地打车,男子在路边伸手拦车,女子怀中的孩子哭闹不止。民警立即上前询问,发现孩子嘴唇肿胀流血不止。经了解,男子姓孙,带着妻子和女儿笑笑从河北过来游玩,没想到女儿贪玩,不小心摔倒,把嘴唇磕破了 ,血流不止。两人赶紧抱着孩子准备打车去医院,由于交通拥堵一直打不上车。

  了解情况后,民警见女童伤势比较严重,立即向指挥中心通报情况,并用警车将受伤女童就近送往惠康医院进行救助。由于送医及时,经过治疗,女童已无大碍。(城市信报记者 尚青龙 通讯员 封凯明)

责任编辑:陈 明师
相关报道