打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
七旬老汉迷路浑身被雨淋湿 派出所民警接力护送回家
发表时间:2017-10-12   来源:青岛文明网
 

  10月10日晚上,一名老汉在长江中路附近迷路,浑身被雨淋湿。开发区两个派出所的民警接力帮助,把老汉送回了家。

  当晚9时许,长江路派出所110民警巡逻时发现老人,经询问得知他住在薛家岛街道。薛家岛派出所接到通知后,民警韩冰立即出警与长江路派出所交接,当场认出了老汉。“老人姓郑,已经70多岁了,家住青云山路附近。”韩冰称,由于老人年事已高,这已是本月第三次走失了。见郑老汉的衣服已被淋湿,韩冰赶紧将他扶上警车取暖,随后将其送回家中。 (青岛晚报 记者 刘卓毅 通讯员 封凯明 赵林航)

责任编辑:陈 明师
相关报道