打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
两游客海边玩耍被困礁石 边防民警涉水将其救上岸
发表时间:2018-01-10   来源:青岛文明网
 

  1月8日下午,从潍坊来青旅游的小张与女友来到青岛雕塑园海边玩耍,打算欣赏冬季的海景,却因为不熟悉潮汐被海水困在礁石上。接到两人报警后,中韩边防派出所民警到场涉水将被困者营救上岸。

  当天下午2时许,接到报警5分钟后,中韩边防派出所民警赶到现场,发现报警人小张已经自行上岸,他的女友小李由于害怕不敢上岸,正在礁石上冻得瑟瑟发抖,情况非常危险。由于小李所在的礁石离岸10多米远,水不是特别深,边防民警决定涉水营救,踏着已经没到了大腿根部的海水,搀扶着小李回到了岸边。(青岛晚报 记者 刘卓毅 通讯员 刘海青)

责任编辑:陈 明师
相关报道