打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
男子在栈桥桥底游玩不慎落水被冻昏 民警及时救助
发表时间:2018-02-09   来源:青岛文明网
 

  2月7日6时许,市南公安分局观海路派出所110民警接报警称,在栈桥附近有人发现一冻昏的男子,急需救助。接报警后,110民警迅速驾车前往现场。

  到达现场后,民警看到一浑身湿透的男子昏倒在一旁。民警立即与周围热心群众将男子抬上警车,调高车内空调温度,从车上找出保暖的衣物给他取暖,同时拨打120。很快,120急救人员赶到现场,民警与医护人员联手将男子送到救护车上接受救治,随后将其送医。

  民警赶到医院跟进了解该男子救治情况,并根据男子身份证信息为其联系家人。因及时救治,男子已无大碍并恢复正常,民警将男子接回派出所等待其家人前来。经了解,男子当天在栈桥桥底游玩落水,自己爬上岸后因天寒被冻得失去知觉。当天10时许,男子的家人赶到派出所将其接走。(半岛全媒体记者 孙桂东 通讯员 魏嘉)

责任编辑:陈 明师
相关报道