打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
车上捡到4000元现金的哥不动心 及时送公司寻到失主
发表时间:2018-07-10   来源:青岛文明网
 

  7月8日,青岛市民陈女士和爱人一起出门看望朋友,两人在大连路市场门口搭乘了交运温馨的士公司鲁UT1161号出租车,前往兴隆花园小区。下车时,他们不慎将随身携带的一个黑色小包掉落在车座底下。王华博师傅随后去加气的过程中,发现了这个装有4000多元现金的小包,及时送到公司寻找到了失主。

  据了解,小包里有个钱包,钱包里装了10多张银行卡,还有现金1200余元,另外还有一个信封里面装了现金3000元。信封里装的3000元是陈女士给朋友的礼金。发现小包丢失后,两人没有车票,第一时间报了警,随后又挨个给出租车公司打电话寻找。当电话打到交运温馨的士公司的时候,工作人员仔细核对,确定王华博捡到的黑色小包正是陈女士丢失的,失物得以物归原主。(半岛全媒体记者 马正拓 通讯员臧婷婷)

责任编辑:陈 明师
相关报道