打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
女子在水上公园落水 六旬老人毫不犹豫跳水救人获赞
发表时间:2018-10-10   来源:青岛文明网
 

  10月8日下午,一名女子在即墨水上公园落水,有人发现后大声呼救,一名60岁的老人毫不犹豫跳水救人。在众人的帮助下,落水女子被救上岸,送医后已无大碍。对此,公园内的市民纷纷点赞。

  8日下午2时40分许,60岁的范建海和朋友们正在水上公园游玩。突然,对面有人大喊救人。范建海急忙跑了过去,并边跑边大声向其他人求助。跑到岸边后,范建海一下子跳入水中,努力靠近落水女子,推了她一把,让她抓住船老板的长竹竿。随后,在众人合力下,女子被拉上岸。女子吐了几口水后慢慢缓了过来。很快,救护车赶到,将落水女子送往医院。据了解,落水女子被拉到医院后已无大碍。(半岛记者 王洪智 报道)

责任编辑:陈 明师
相关报道