打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
2017邻居节莱西分会场精心策划六大活动版块
发表时间:2017-05-20   来源:青岛文明网
 

  13年前,一个10岁小女孩串门拜年的小举动让青岛市政府开始办起了“邻居节”,而且在岛城生根发芽,一年年地延续了下来。5月13日上午,由莱西市文明办主办、水集街道协办的青岛市2017年邻居节(莱西分会场)在琴岛路社区服务中心启动。

居民积极参加趣味运动会

民俗手工艺展

文艺演出

武林大会

  2017年邻居节的主题为“邻里一家·互通互助”,在为期半个月的活动期间,精心设计策划了“邻里学”、“邻里乐”、“邻里和”、“邻里颂”等六大活动版块,包括民俗手工艺展、邻里叙话会、秧歌展演、邻里百花会、武林大会、趣味运动会、乒王争霸赛、够级英雄会、梨园春戏迷票友联谊会等10类具体活动,活动涉及门类多、领域广,为居民们施展兴趣爱好提供了广阔的参与空间。(莱西市新闻中心)

责任编辑:陈 明师
相关报道