打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市南区开展"您懂得 别忘了"文明出行倡议活动
发表时间:2017-07-07   来源:青岛文明网
 

  7月6日,青岛市南区珠海路街道香港花园社区组织居民召开“您懂得,别忘了”文明出行动员大会,参会的有街道工作人员、社区两委班子成员以及50位居民群众。

  会上邀请了居民代表张新平同志发言,张新平号召居民:从现在做起、从自我做起、从小事做起,做文明人、走文明路、开文明车、礼让三分、不争不抢、不向窗外扔杂物、夜间会车请使用近光灯、变线转弯及时开启转向灯、礼让斑马线上的行人。

  文明是一个城市最好的名片,是含金量最高的品牌。为了弘扬和培育社会文明风尚,进一步推进精神文明建设,深化文明城市创建工作,我们呼吁广大市民自觉遵守交通法规,维护公共交通秩序,充分展示岛城人民的文明形象,共建“文明岛城”“平安岛城”“魅力岛城”,为建设时尚幸福的现代化国际城市出一份力、增一份光。(市南区文明办)

责任编辑:陈 明师
相关报道