打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
崂山王哥庄街道各社区扎实开展主题党日活动
发表时间:2017-08-11   来源:青岛文明网
 

  根据青岛市崂山区委组织部下发的《关于在全区基层党组织中推行主题党日制度的意见》要求,8月10日,王哥庄街道34个社区迅速行动起来,因地制宜、因时制宜,扎实开展主题党日活动。

  街道党工委高度重视,要求各社区务必严格按照通知要求,精心安排内容,将主题党日活动做实、做细。各包社区干部务必到社区指导、参加。主题党日活动由党支部具体组织开展,全体党员参加。党员领导干部要以普通党员身份,带头参加所在党支部的主题党日活动。

  活动中,各社区组织党员学习了《关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》和《2017年度崂山区基层党建工作考核细则》等文件精神,学唱了《国际歌》;有的社区还组织老党员座谈会,听取对党支部和社区工作的意见和建议。主题党日活动紧扣“两学一做”,突出政治学习和教育,突出党性锻炼。党员活动室悬挂党旗,党员佩戴党徽,营造庄重氛围和仪式感,充满了“党味”。

  下一步,王哥庄街道将压实工作责任、注重活动实效、强化督导检查,扎实、深入开展主题党日等基层党建活动,夯实基层党建基础,增强党支部的凝聚力和战斗力,引导广大党员立足岗位、开拓进取、敬业奉献。(青岛市崂山区王哥庄街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道