打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度市凤台中队开展"文明养犬"集中宣传活动
发表时间:2017-12-29   来源:青岛文明网
 

  为提高城市管理水平,进一步规范市民养犬行为,引导市民依法、文明养犬,共同为文明城市创建添色增彩,连日来,平度市凤台街道综合行政执法中队开展了以“依法养犬,文明养犬,共创文明城市”为主题的集中宣传活动。

  在此次活动中,凤台中队深入大街小巷、社区、公园,通过向群众发放宣传资料,重点讲解有关政策规定,宣传文明养犬,劝导市民纠正不文明养犬行为。通过悬挂“规范养犬、文明养犬”横幅,渲染宣传氛围,让文明养犬意识深入人心。同时鼓励市民群众依法向执法部门举报违规养犬、违规遛犬行为,确保群众生命财产安全。截至目前,累计进6个社区、公园进行宣传,发放宣传材料600余份。

  下一步,凤台中队将继续加强宣传的力度,及时发现、纠正违规养犬行为,进一步增强广大居民维护环境卫生和自觉维护社会公共秩序的意识,营造文明、整洁、优美的市容环境,为文明城市创建注入正能量。(平度市广播电视台)

责任编辑:陈 明师
相关报道