打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市北大港街道开展庆祝元旦大型文艺演出活动
发表时间:2018-01-02   来源:青岛文明网
 

  日前,市北区大港街道长春路社区联合青岛仁安社区管理有限公司在长春路14号举行了“欢度元旦,歌舞聚长春,舞动展风彩”大型文艺演出活动,充分展现了社区居民们昂扬向上的精神面貌。

  活动在长春路社区舞蹈队的《祝福祖国》中拉开序幕,演员们身穿鲜艳的舞蹈服,用优美的舞蹈表达对祖国繁荣昌盛的祝福。紧接着,扇子舞、大合唱……虽然天气寒冷,但是表演者们都身着轻薄的演出服装,用如火的热情奉献出一个个精彩的节目,他们敬业的态度感染了在场的每一位观众,人群中时不时发出热烈的掌声和喝彩声。

  最后,一曲动人的歌曲结束了整场文艺演出。精彩的演出为居民们带来最真诚的节日问候。(青岛市市北区大港街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道