打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
李沧区盲协开展“让爱永恒”暖冬送真情活动
发表时间:2018-01-08   来源:青岛文明网
 

  1月5日下午,李沧区盲人协会携手社会爱心人士在李沧区盲人按摩指导中心,开展了“不忘初心 让爱永恒”暖冬送真情活动。区残联领导到现场参加了活动。

  这次活动是一位社会爱心人士向困难残疾人家庭赠送生活物品花生油和挂面。区残联领导和社会爱心人士一同把“爱心”送到每一位受助残疾人手的中,并且鼓励他们发扬自强不息的精神,勇敢面对困难,乐观阳光的生活。受助残疾人深受感动和鼓舞,表示有党和政府的关怀,有各级领导的关心,有社会爱心人员的热情帮助一定会好好生活,在力所能及的情况下也要将“爱心”传递出去。

  这次活动受助家庭共有10户,既有视力障碍、精神障碍也有智力障碍和肢体障碍的困难残疾人家庭,并且都是一户多残。让社会爱心真实的体现出价值,让每一份捐赠物品起到了雪中送炭的作用。(青岛市李沧区残疾人联合会)

责任编辑:陈 明师
相关报道