打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
加强生态文明建设 即墨拉开"清河行动月"序幕
发表时间:2018-03-13   来源:青岛文明网
 

  近日,即墨区总河长、区长吕涛到龙泉河、莲阴河巡查,对如何开展好“清河行动月”活动进行现场调研,即墨区“清河行动月”的序幕正式拉开。

  吕涛现场查看并听取相关负责同志汇报后强调:一是4月份青岛市开展的“清河行动月”活动是2018年河长制工作的首项重大活动,即墨区要以撤市设区为新起点,超前谋划,提前启动相关工作。二是区河长制各相关单位和部门要进一步统一思想,积极主动作为;各镇街要细化优化整治方案,落实工作责任,高要求、高标准、高质量的完成此次清河行动任务。三是区河长办要联合区政府督查室加大督导考核力度,做好统筹协调和督导考核工作,实行“挂号销号”,确保此次清河行动任务落到实处。四是以“清河行动月”为契机,开展“清河行动”、河库专项整治“回头看”行动,建立长效管护机制,加强管护队伍管理,巩固治理成果,防止问题反弹,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的河道景观。(即墨市水利局)

责任编辑:陈 明师
相关报道