打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛胶州市妇联举办“最美母亲”故事汇活动
发表时间:2018-05-15   来源:青岛文明网
 

  5月14日,胶州市妇联在市文化中心举办“激情五月·感恩母亲”——“最美母亲”故事汇活动。市领导潘峰、姜青华、李军梅出席会议。

  为深入贯彻习近平总书记关于家庭文明建设的重要指示精神,践行社会主义核心价值观,倡导良好家风,展示当代最美家庭、最美母亲的精神风貌,市妇联在全市积极开展“寻找最美母亲”活动。经过认真推选,评选出张秀香等16位胶州市“最美母亲”,邀请了6位最美母亲代表,以身边人讲述身边事,用她们平凡而感人的事迹,诠释了人间大爱,歌颂了她们自尊、自信、自立、自强的时代风范和精神境界,弘扬传统美德,传递社会正能量。(胶州市文明办)

责任编辑:陈 明师
相关报道