打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
莱西市市场监管局积极开展职工书屋创建工作
发表时间:2018-07-10   来源:青岛文明网
 

  为认真贯彻落实党的十九大精神,全面推进工会组织规范化建设,强化培育高素质职工队伍,大力提升职工整体素质,引导干部职工养成“爱读书”、“读好书”的良好习惯,丰富干部职工的精神文化生活,莱西市市场监管局工会委员会决定积极开展青岛市级“职工书屋”创建工作。 

  创建“职工书屋”要求有专项资金投入、固定场所、相应图书管理人员、400册以上藏书、报刊杂志和电子音像制品。“工会是我家,发展靠大家”,协助局工会创建“职工书屋”是每名工会会员应尽的义务,局工会要求每名工会会员捐赠2本图书。经过一周的捐书活动,局工会共收到三百余本无破损,内容健康向上的图书,为创建“职工书屋”提供了有力的保障。(莱西市市场监督管理局) 

责任编辑:陈 明师
相关报道