打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
胶州市交警大队开展不文明交通行为集中整治
发表时间:2018-07-11   来源:青岛文明网
 

  为进一步提高城区道路通行效率,规范城市交通秩序,优化城市道路交通环境,预防或减少道路交通事故的发生,保障全市道路交通安全形势稳定,确保市民的出行安全,确保“百日无违章·文明我先行”主题活动顺利进行,近日,胶州市公安局交通警察大队对车辆乱停乱放、违反信号灯规定通行、违法调头、逆向行驶、违反禁止标志、不按规定车道行驶、不按规定使用灯光、争道抢行等不文明交通及违法行为进行严厉查处,进一步优化道路通行效率和市民的出行安全。

  同时,在商场、集市、加油站等人员密集的地方发放“百日无违章·文明我先行”主题活动车贴,督促广大驾驶人做到安全文明驾驶,下一步市交警大队将进一步加强对不文明交通违法行为的查处力度。自活动开展以来,共查处车辆各类交通违法行为20余起。(胶州市文明办)

责任编辑:陈 明师
相关报道