打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛市即墨区举办"我是即墨人"小品大赛复赛
发表时间:2018-11-07   来源:青岛文明网
 

  近日,由即墨区文广新局、即墨区广播电视台联合主办的“我是即墨人”小品大赛复赛在即墨广电德馨演播厅举办。

  经过镇街、教育、卫生、工会、金融、社会团体六大赛区海选赛的选拔,最终有21支队伍进入复赛。经过激烈角逐,即墨区第二十八中学的《自主创业》、即墨区中医院的《你是我的眼》、即墨区热电厂的《热流》、即墨区人民医院的《五十二级台阶》、大信镇的《诚信苹果》、即墨区第四实验小学的《新墙头记》以及爱心港湾组织的《爱心补梦》7支优秀队伍及作品晋级到了年度总决赛。

  “我是即墨人”小品大赛是即墨区为打造精品文化品牌,助力“文化即墨”建设推出的有力举措。大赛启动以来,得到了众多文艺团体和爱好者的广泛响应,潜移默化地发挥了良好的教育和熏陶作用。 最终决赛将于近期上演,敬请期待。(即墨市文化广电新闻出版局)

责任编辑:陈 明师
相关报道