打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛胶州市发改局全面开展局长联村帮扶活动
发表时间:2018-11-08   来源:青岛文明网
 

  为深入贯彻落实习近平总书记乡村振兴重要讲话精神,积极响应市委、市政府全面脱贫攻坚要求,切实将乡村振兴战略与“三农”建设有机结合,胶州市发改局全面开展局长联村帮扶活动。

  11月2日,市发改局党委书记周茂璠带队先后赴胶西镇贺家屯村、九龙街道大闹埠村、里岔镇王家乔村开展联村帮扶,局党委委员王志国、周辉群陪同参加。

  周茂璠实地查看了村庄发展情况,详细了解村集体经济、村民收入、村庄产业发展、基层党组织建设等情况,与村“两委”成员交流座谈,共商村庄发展思路、工作计划。(胶州市发展和改革局)

责任编辑:陈 明师
相关报道