打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
辽宁路街道深入网格建设新时代文明实践站
发表时间:2019-02-28   来源:青岛文明网
 

  为落实政府和街道有关新时代文明实践中心的建设,深入推进社区新时代文明实践站的建立,切实提高基层党组织与群众的思想认识,小鲍岛社区应市北区辽宁路街道党工委要求,成立了以社区书记柳光珍任站长的“小鲍岛社区新时代文明实践站”。铁山路27号院内的“格中有我 党员帮办”网格帮办站作为社区的新时代文明实践站分站,以“学习强国”平台为载体,以推进网格服务为基础,以促进社区文明发展为目标,旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,强化责任担当。

  近期,小鲍岛社区第六党支部书记王淑珍带领其支部下的党员在新时代文明实践站分站组织学习,并互相交流学习经验,分享学习心得,第六网格的群众也积极参与旁听,对相关政策提出自己的见解。大家相互讨论,营造了比学赶超、主动作为的良好氛围。

  王淑珍表示,根据社区新时代文明实践站的发展,社区党委将新时代文明实践点的建设深入网格,分站的设立给基层党组织的党员和群众共同学习提供了一个良好的平台,有利于推动基层党的理论和知识的普及,有利于提高基层党员群众的思想觉悟、道德水准、文明素养和法治观念。(辽宁路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道