打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度汽车站组织志愿者开展新一轮文明禁烟宣传活动
发表时间:2016-10-13   来源:青岛文明网
 

  青岛平度市汽车站于10月11日组织青年志愿者开展新一轮为期一周的“文明禁烟”宣传活动,呼吁和倡议广大旅客牢固树立保护生态环境的理念。

  活动期间,为过往旅客发放禁烟宣传资料1000余份,向广大旅客介绍吸烟危害与环保知识等,倡导大家爱护环境,并在大厅内张贴宣传海报、悬挂禁烟横幅等,呼吁大家养成健康的生活习惯,对禁烟进行了较为全面的宣传。于此同时,志愿者们也将不定期对候车厅、站台、卫生间、车场等进行巡查,发现有吸烟者立即制止,并向其发放禁烟宣传资料等。

  通过环保宣传活动,让广大旅客和市民提高环保意识,选择绿色生活和消费方式 ,用实际行动为创建省级卫生城市添砖加瓦。(平度市交通运输局)

责任编辑:陈 明师
相关报道