打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
李沧区沔阳路社区举办"新邻里e+亲"邻居节采摘活动
发表时间:2017-05-17   来源:青岛文明网
 

  5月16日,晴空万里,是个适合出游的好日子,青岛李沧区沔阳路社区“新邻里e+亲”携手青岛市12349公共服务中心组织开展了“走进田园,采摘踏青”邻居节系列活动,社区30余名社区积极分子和党员志愿者参与本次活动,大家一起走进田园,摘樱桃,挖野菜,享受采摘乐趣。

  上午8点,大家在李沧剧院准时集合出发,一路欢声笑语,很快到达了目的地——惜福镇棉花村,志愿者们秩序井然地下车,一下车就被周围俊朗的山色所吸引,大家三两对的结伴而行,走在田间小路,呼吸着新鲜的空气,转眼就到了采摘园。

  走进樱桃园,一个个红润的樱桃挂在绿叶间,惹人垂涎欲滴。天气虽热,居民们热情不减。大家三五成群的在树枝间寻找着成熟的樱桃,社工们也跟大家一起唠着家常,大家在摘樱桃享受乐趣的同时,跟社工们的感情也逐渐贴近。

  本次樱桃采摘活动是沔阳路社区“新邻里e+亲”邻居节的一部分,希望通过此次活动,能进一步增进居民之间的感情,丰富居民的业余生活,让沔阳路社区的明天更美好。(青岛市李沧区兴城路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道