打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
李沧楼山街道翠湖社区举行"庆元旦 迎新年"升旗仪式
发表时间:2018-01-02   来源:青岛文明网
 

  新年辞旧岁,升旗庆元旦。2018年1月1日早晨,迎着初升的朝阳,李沧区楼山街道翠湖社区于社区文化广场隆重举行升旗仪式,社区党员干部楼长和居民不约而同齐聚在升旗台下,在冉冉升起的五星红旗下迎接新年到来,祝贺祖国在新的一年有新的气象。

  上午9时,升旗仪式正式开始,社区1名民兵手握国旗,2名护旗民兵英姿飒爽,迈着矫健的步伐,护卫着国旗走向旗杆。伴随着雄壮的国歌,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎着朝日冉冉升起。全场人群不畏凛冽的寒风,聚精会神的行注目礼,齐唱国歌,共同祝福我们的祖国在新的一年里更加繁荣昌盛,祝愿社区的明天更加灿烂美好。

  此次出席活动人员有社区两委班子、社区工作人员、社区党员、楼长、社区居民等500余人。升旗仪式由翠湖社区党委副书记尹彩梅同志主持,庄严地升国旗仪式结束后社区党委书记牟永旭同志致辞,首先祝贺全体党员居民新年快乐,其次对社区干部在新的一年工作提出了几点要求:一是要开拓创新、埋头苦干,为2018年各项工作目标任务的圆满完成奠定基础;二是要带领区群众转变思想、齐心协力,努力使社区各项工作及人民生活再上新台阶;三是要做好困难群众的帮扶工作,以送温暖、送项目、送政策等多种形式切实解决好居民生产生活中的困难,使居民群众切身感受到党和政府的关心和关怀。

  通过此次升旗仪式,激励党员群众以崭新的精神面貌迎接2018年到来,以积极的姿态为祖国的发展共同奋斗。(青岛市李沧区楼山街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道