打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市南机关幼儿园开展学习十九大精神手抄报制作活动
发表时间:2018-01-10   来源:青岛文明网
 

  深入贯彻落实十九大精神是我们当前和今后一个时期首要政治任务。不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大而深远的意义。十九大召开以来,市南区机关幼儿园党支部通过多种形式组织党员、团员、教师开展学习贯彻十九大精神活动,要求将十九大精神融入思想,化作实践,贯穿于工作中的各个方面。

  为了进一步营造浓厚的学习氛围,推动十九大精神入脑入心,践行见效,市南区机关幼儿园近期开展了以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的教师手抄报制作活动,教师们把幼儿园党支部组织的对十九大精神的学习内容融入到版面内容中,展现了教师对十九大学习的感悟、收获和践行“十九大报告”精神的做法。教师在完成手抄报后感慨地说:“作为新时代的教师,我们要担起教育下一代的责任,把十九大精神学好、学透,深刻领会‘中国梦’的内涵和意义,和教育教学相结合,做好幼儿的引路人。将中国特色的文化传播到每一个孩子,让他们从小受到中国文化的熏陶,从小拥有民族自豪感。教师要以身作则,拓宽自己的认知宽度,提升自己的综合素质,公平对待班级每一个孩子,让他们享受到公平而又质量的学前教育,秉承不忘初心,幼有所育的宗旨,砥砺前行。”(青岛市市南区区级机关幼儿园)

责任编辑:陈 明师
相关报道