打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
崂山区开展“家庭医生暖冬关爱”活动 将持续近20天
发表时间:2018-01-12   来源:青岛文明网
 

  1月10日下午,崂山区社区卫生服务中心组织医务人员走进辖区3户低保户和计划生育特殊家庭,开展送医、送药、送慰问的“家庭医生暖冬关爱”活动,把家庭医生的关爱和温暖送到他们家中。接下来,医务人员还将走进更多家庭,整个活动将持续近20天。

  今年以来,崂山区社区卫生服务中心组织各级医务人员参与家庭医生签约服务工作,由三名慢病学组的组长担任团队长,今年已签约3000余名,其中低保家庭40人,计生特殊家庭78人,重性精神病18人。本次活动针对部分低保户、计生特殊家庭进村入户开展送医、送药和送慰问活动,持续时间近20天。 (青岛晚报 记者 马晓婷 通讯员 朱晓靖)

责任编辑:陈 明师
相关报道