打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市南区湛山社区举办"亲情大家庭"2018年综合文艺汇演
发表时间:2018-02-13   来源:青岛文明网
 

  803384987.jpg

  1287493584.jpg

  1730379263.jpg

  %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20180212161219.jpg

  %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20180212161232.jpg

  在湛山街道湛山社区周密策划和社区各支文化队伍团体的精心准备下,2018年2月11日,湛山社区“亲情大家庭”2018年综合文艺汇演圆满落幕。

  在歌伴舞《我爱你中国》中,汇演活动正式拉开了序幕,男生合唱、苏州评弹、时尚旗袍秀、动感现代舞表演......17台节目陆续上演,精彩纷呈。

  据社区工作人员介绍,今年的文艺汇演较往年相比,节目品类更加多样,节目质量更加精彩。今年不仅是社区文艺队伍,市南实验小学舞蹈队的王椀蓉小姑娘也加入进来,灵活的舞姿、扎实的功底,让舞蹈《马兰花》赢得阵阵掌声。

  每年一度的文艺汇演,作为湛山社区的传统节目,不仅是湛山社区大家庭的一次联欢,更是社区各支文化艺术队伍工作的一次成果汇报,在展示湛山社区新的精神面貌的同时,也进一步丰富了社区居民的文化生活。(青岛市市南区湛山街道办事处)

责任编辑:刘 元科
相关报道