打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
护林防火人人有责 崂山沙子口街道巾帼志愿者在行动
发表时间:2018-04-20   来源:青岛文明网
 

  入春以来,森林防火工作进入特险期,为配合防火工作的全面开展,崂山区沙子口街道巾帼志愿者开展“护林防火·人人有责”志愿服务活动,倡导文明和谐、实用节俭的现代节日理念,引导街道妇女群众积极开展了护林防火、文明祭祀宣传等形式多样的巾帼志愿服务活动。

  沙子口街道巾帼志愿者们纷纷走上街头,前登瀛、岭西、北龙口、戴家埠等社区志愿者积极参加景区志愿服务、关心低保户、发放《沙子口新闻》报、上山防火捡拾垃圾等活动,在提升崂山形象的同时在群众中展现巾帼不让须眉的妇女榜样。(沙子口街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道