打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
即墨区统计局党员干部参与"书香即墨 阅读悦美"活动
发表时间:2018-06-12   来源:青岛文明网
 

  为进一步倡导“全民阅读”时代新风,开展好“市民文化季”系列活动,加快推进文化即墨建设,即墨区全民读书活动组委会在全区开展2018年“书香即墨,阅读悦美”全民读书活动,结合创建“四型”机关工作部署,即墨区统计局积极组织全局党员干部参与此次活动。

  一、高度重视,积极引导。新时代有新挑战,新挑战需要高素质,通过读书学习,有助于打造一支“会算、能说、善写、肯干”的统计干部队伍。全局统一思想,高度重视,充分发动,积极引导,以活动开展为契机,引导局内党员干部利用业余时间读书充电。

  二、组织动员,强化意识。即墨区统计局迅速组织对全局党员干部的动员工作,在全局工作例会上,传达此次活动方案,鼓励职工积极参与,并通过本人向家庭向身边人辐射,带动更多的人加入到活动中来。

  三、强化宣传,形成声势。即墨区统计局印发“全民读书倡议书”给每名党员干部,对“全民阅读,阅读悦美”活动进行宣传,同时配合新闻媒体宣传活动中涌现出的先进和典型,形成广大机关党员干部广泛参与的良好局面。(即墨市统计局)

责任编辑:陈 明师
相关报道