打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度市组织2017年"感动平度"道德模范免费健康查体
发表时间:2018-07-02   来源:青岛文明网
 

  为进一步弘扬社会正气,充分体现全社会对道德模范的关心、支持、爱护,推动形成崇德向善、见贤思齐的良好风尚,6月28日-30日,平度委宣传部、平度市文明办组织开展对2017年“感动平度”道德模范免费健康查体活动。通过免费体检活动,进一步激励了道德模范们崇德向上之心,他们纷纷表示要一如既往地积极发挥自己的先锋模范作用,积极带动和影响更多的人为平度建设贡献力量。

  近年来,随着“德润平度”建设的不断深入,平度市涌现出了一批又一批的“平度好人”、“青岛文明市民”、“山东好人”、“中国好人”,这些先模人物是平度市精神文明建设的宝贵财富,是全市人民投身道德建设的光辉榜样。为让“好人”在政治上有地位、经济上得实惠、社会上受尊重,平度市自去年以来,陆续出台了道德模范平度景点免费旅游、为道德模范免费健康查体等一系列政策,来引导人们尊重道德模范,关心道德模范,争当道德模范,从而在全社会营造好人有好报,崇德向善的浓厚氛围。(平度市文明办)

责任编辑:陈 明师
相关报道