打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
李沧区残疾人"自强之声"艺术团举办庆七一文艺演出
发表时间:2018-07-02   来源:青岛文明网
 

  7月1日上午,为庆祝建党97周年,丰富社区居民精神文化生活,全面展示李沧区残疾人风采,李沧区残疾人“自强之声”艺术团在沧口公园北侧广场举办了“永远跟党走”庆七一专场文艺演出。

  在中国共产党的领导下,我们的国家繁荣发展,人民的生活富足、快乐。这所有的一切都让人民深刻体会到党的伟大,也坚定了永远跟党走的信念。在建党97周年的喜庆时刻,残疾人朋友用自己的方式为党的97岁生日献礼。演出现场,《歌声与微笑》、《不忘初心》、《洪湖水浪打浪》、《把一切献给党》、《我们的中国梦》、《共筑中国梦》、《又唱浏阳河》……艺术团成员饱含激情,用歌声、琴声和欢快的舞步尽情表达了对党的热爱,对党的祝福。艺术团成员还与社区居民们互动,演出现场始终沉浸在欢快祥和的氛围中。(青岛市李沧区残疾人联合会)

责任编辑:陈 明师
相关报道