打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
西海岸温馨校车举行"唱响主旋律 颂歌献给党"红歌会
发表时间:2018-07-06   来源:青岛文明网
 

  7月4日,为庆祝中国共产党建党97周年,继承和发扬党的优良传统和作风,展现了交运职工的精神风貌和人格魅力,西海岸温馨校车组织开展以“唱响主旋律,颂歌献给党”为主题的红歌会比赛。本次红歌会比赛得到了各校区职工的高度重视和积极响应,共报送曲目22首,近240余名职工参与此次比赛。

  伴随着主持人热情洋溢的开场,本次红歌会在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。比赛开始,一曲《军港之夜》温情开唱,温暖的曲调、美好的歌词引起了全场观众的共鸣。接下来分别是《打靶归来》、《我们走在大路上》、《走进新时代》,以独特的声部掀起了比赛的高潮。他们嘹亮的嗓音以及所展现出的良好精神风貌令全场的观众连连叫好,同时也让在场的观众感受到了建党97周年来所取得的辉煌成就和丰功伟绩。(交运集团公司青岛西海岸分公司)

责任编辑:陈 明师
相关报道