打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
水清沟街道举办上合青岛峰会服务保障工作表彰大会
发表时间:2018-07-12   来源:青岛文明网
 

  举世瞩目的上合峰会已经圆满落下帷幕,上合组织青岛峰会的成功举办,得到与会中外嘉宾和国际社会的高度评价,得到上级领导的充分肯定,得到市民的交口称赞。青岛向世界全面呈现了历史与现实交汇的独特韵味,开放与文明交融的别样风采。

  这些成绩的取得,离不开志愿者们默默无私的付出。7月11日上午,市北区水清沟街道召开上合青岛峰会服务保障工作表彰大会,宣读了《中共青岛市市北区委青岛市市北区人民政府关于表扬上海合作组织青岛峰会服务保障工作先进集体、先进个人、志愿服务优秀组织和优秀志愿者的通报》,水清沟街道被评为优秀组织单位,辖区的21位志愿者被评为上合组织青岛峰会优秀志愿者。活动中,水清沟街道为77名城市运行志愿者和25名交通文明引导员发放了志愿服务证书和纪念封,再次向参与会务服务保障工作的志愿者们表达了感谢。(来源:公众号“水清沟e家”)

责任编辑:陈 明师
相关报道