打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
即墨豫德敬老公益团队请环卫工人进店乘凉 免费保健
发表时间:2018-08-09   来源:青岛文明网
 

  炎炎夏日,烈日当头,为了城市的美丽整洁,环卫工人尽职尽责坚守一线。为缓解高温给环卫工人带来的不适,即墨区豫德敬老公益团队特邀请环卫工人走进许氏修脚堂店内乘凉,享受从头到脚的健康活动。

爱心义工现场为环卫工人提供修脚、按摩等服务。

  8月8日上午九点,部分环卫工人走进鹤山路的一家修脚店内,在这里享受泡脚修脚,足疗按肩等健康服务。“这是我第二次来他们店里享受免费服务。”环卫工高大爷说。“我平时走路很多,脚底下长了很多的老茧,给我修完后走路很舒服,你们的手法很专业,帮我按完肩后,脖子很轻松,也不僵硬了,真是谢谢你们。”环卫工们纷纷致谢。

  一上午的爱心活动圆满结束,12名爱心义工共服务30多名环卫工人。豫德公益团队队长许山东说,这样的活动以后将继续开展,长期为环卫工人提供矿泉水,临时乘凉休息,并且提供免费修脚、按摩等服务,同时也希望更多的店面给环卫工人提供便利。(半岛记者 刘鑫 王洪智)

责任编辑:陈 明师
相关报道