打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
李沧区湘潭路街道举办共庆"七夕"纳凉晚会文艺展演
发表时间:2018-08-10   来源:青岛文明网
 

  在中国传统文化节日“七夕”即将到来之际,为了丰富社区居民业余文化生活,搭建社区与居民之间联系与沟通的平台,积极传承中国传统文化,8月9日晚,在大枣园社区文化广场,李沧区湘潭路街道携手海尔、智慧青岛、国美电器,开展共庆我们的节日-七夕“文润湘潭”纳凉晚会文艺展演活动,社区居民自编自演的舞蹈、小品、快板、曲艺等节目深受大家的欢迎,大枣园文化广场上人头攒动,掌声不断。

  此外,活动现场还设立了公益志愿服务大集。同样受到了居民的欢迎。社区居民高兴地说:“纳凉晚会节目特别精彩,期盼着街道社区举办更多的文化活动来丰富我们的业余文化生活。”(青岛市李沧区湘潭路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道