打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛开展教师节免费乘车活动 凭证件可享免费打车
发表时间:2018-09-07   来源:青岛文明网
 

  记者9月6日获悉,为向辛勤付出的教师们表示敬意,青岛市出租汽车股份公司和交运温馨的士公司,均开展教师节当天免费乘车活动。教师节当天,凡持本人教师资格证的老师,乘坐参与活动的出租车,即可享受市内三区(市南、市北、李沧)免费乘车服务。此外,两家公司都为教师乘客准备了礼物。

  据悉,青岛市出租汽车股份公司组织了20辆中青出租车参与教师节活动免车费,都贴有“师恩如山 出租免单”标识贴。参与此次活动的“红飘带”车队驾驶员王立朝,还专门自费订购了60余支康乃馨,活动前夕会将订购的鲜花分发放在参与活动的出租车上,献给教师节当天乘坐活动车辆的教师,为他们送上节日祝福。交运温馨的士公司参与义运的车辆贴有“桃李芬芳 感恩师情”标识牌,还专门为老师们准备了润喉糖作为教师节礼物。(半岛记者 马正拓 通讯员 韩恬恬 刘诚诚)

责任编辑:陈 明师
相关报道