打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
辽源路街道举办“幸福欢乐歌共唱邻里情”文艺汇演
发表时间:2018-09-14   来源:青岛文明网
 

  9月13日,辽源路街道南京路社区举办“幸福欢乐歌共唱邻里情”文艺汇演活动。活动现场,社区邀请有才艺的居民登台表演,老邻居、新邻居在台下欢聚一堂,既为社区居民搭建了展示才华、展示自我的舞台,又拉近了邻里距离、增加了社区归属感。

  下午2点,南京路社区文化活动室很是热闹,社区各小区的居民聚集在这里,早早找好位置坐下,一边聊家常一边等待演出的开始。随着社区合唱团的混声小合唱节目的登台,演出正式开始。太极功夫扇、合唱《中国美草原美》、旗袍秀《阳春三月下扬州》、扇子舞《中国行》等社区居民自编自演的节目纷纷登台亮相,现场气氛活跃,你方唱罢我登场,让台下的居民们过足了瘾。“邻居节让很多小区的居民从互不认识到逐渐成为了朋友,希望邻居节越办越好,我们社区大家庭越来越团结!”社区居民肖大爷高兴地说道。(辽原路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道