打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳街道困难家庭“遍访行动月”活动走进京口社区
发表时间:2018-10-09   来源:青岛文明网
 

  为深入贯彻落实省委、省政府打赢脱贫攻坚战三年行动的重大部署,城阳区城阳街道开展困难对象“遍访行动月”活动。10月8日上午,城阳街道党工委副书记、办事处主任赵建让同志、包社区干部纪峰丽同志和社区两委遍访了社区低保户、困难户,把街道对社区贫困家庭的关爱也送进了他们的心坎里。

  赵主任一行来到社区困难家庭户中,仔细询问了各户的生活情况及家庭成员情况,送去慰问品,并了解家庭成员情况后,帮忙出其对策及建议。 鼓励他们积极面对生活,帮助解决实际困难,有任何困难向社区反映。

  通过此次活动的开展,真正实现了与困难群众的零距离沟通交流,及时发现并解决他们所面临的实际困难。下步社区将根据街道相关帮扶救助工作要求,继续做好此类人员的关怀与需求工作。(青岛市城阳区城阳街道京口社区居民委员会)

责任编辑:陈 明师
相关报道