打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市北区大港街道召开创建全国文明城市工作动员大会
发表时间:2018-12-06   来源:青岛文明网
 

  为扎实推进全国文明城市创建工作,提高创建工作的知晓率、参与率,营造人人皆知、广泛参与的良好创城氛围,近日,市北区大港街道青海路社区召开创建全国文明城市工作动员大会,社区支部书记、党员骨干、楼组长、居民骨干参加此次会议。

  会上,社区主任王秀华结合社区实际,对社区创城工作任务进行了逐项说明,并对社区创城工作进行了安排部署。希望大家能统一思想、提高认识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,积极配合社区做好各项创建工作,要求大家作为社区的骨干力量,要带头助推创建工作,同时要引导和推动居民群众树立文明观念、争当文明市民、展示文明形象,不断地提高居民群众参与创建、配合创建、共同创建的意识和热情。

  会后,大家纷纷表示会以实际行动参与到文明创建中,并积极带动身边的居民一起参与,提高群众的参与度,倡导居民以主人翁的姿态积极参与到创建全国文明城市活动中来,为创建文明城市尽一份力。(青岛市市北区大港街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道