打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
李沧振华路街道举行喜迎新年文艺演出暨年度表彰会
发表时间:2019-01-09   来源:青岛文明网
 

  改革开放铺就盛世中华幸福路,科学发展书写和谐世界新篇章。为庆祝改革开放四十周年,同时激励广大党员及群众不忘初心,共同谱写和谐社区新篇章,李沧区振华路街道永平路社区近日在文化站开展了欢庆改革开放40周年文艺演出暨年度表彰大会。

  本次活动以舞蹈《开门红》拉开了帷幕,紧接着集体舞蹈表演、大合唱、诗歌朗诵、独舞、瑜伽等一个个精彩的节目轮番上场,出演者们洋溢着喜悦笑容的脸上,在无声的传递着对改革开放成果的肯定和对美好的生活向往。来自社区的30名文艺爱好者们为在场观众送上了10余个精彩节目,内容丰富,赢得了在场观众阵阵掌声。

  40年的沧桑,40年的巨变、40年的历程,改革开放四十年,中华大地发生了翻天覆地的变化,中华民族也取得了累累硕果。而这一年,社区也发生了许多变化,发生了许多感人的事情,他们的举动为社区的发展变化添上了一笔笔浓重的色彩。

  本次文艺演出活动充分展现了社区内党员及居民们奋发向上的精神面貌,进一步激励了大家建设和谐社区的信心和决心。虽然活动已结束,但改革开放四十年来振奋精神,团结向上,共建生态和谐幸福家园的精神仍在传递,期待永平人的明天更加美好。(李沧区振华路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道