打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青西新区藏南镇深入农村开展改革开放精神宣传活动
发表时间:2019-01-11   来源:青岛文明网
 

  为学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神,进一步宣传改革开放精神,将改革开放持续推向深入,西海岸新区藏南镇社区教育中心组织开展“习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神”宣传活动。

  藏南镇社区教育中心组织教师、社区网格员走进村庄开展宣传活动,在高戈庄农贸大集上,通过悬挂宣传橫幅,发放宣传资料等形式,向村民们宣传改革开放的精神。

  通过此次宣传活动,进一步加深了基层群众对改革开放精神的认识和理解,很多村民表示,自己就是改革开放的见证者,总书记的讲话鼓舞人心,让他们对未来的生活充满信心。(黄岛区藏南镇)

责任编辑:陈 明师
相关报道