打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛413路推出主题公交 答对强军知识可赢军舰模型
发表时间:2019-04-19   来源:青岛文明网
 

  日前,为庆祝人民海军成立70周年,助力广大市民了解强军知识,青岛公交413路线推出“厉害了,我的国”主题公交,以照片的形式向广大乘客展示人民海军70年的发展变化,并在车厢内开展强军知识答题竞赛,向答对的乘客赠送军舰模型,别出心裁的礼物和新颖的互动形式受到了广大乘客的一致好评。

  据悉,该公交由413路全体驾乘人员共同打造,旨在借助车厢流动传播强军爱国文化。“为了吸引更多的市民参与到活动中来,驾乘人员们还利用业余时间购买了军舰模型,并亲自动手完成了模型的拼装工作,向参与互动的市民送上惊喜。”市南巴士八分公司党支部书记姜黎华告诉记者,“本次答题的题目设计较为简单,连续答对5道题目即可获赠模型,为提高广大乘客参与互动的积极性,公司还准备了精美礼品送给参与互动但未能答对的乘客。”(青岛财经网-青岛财经日报 记者 李倚慰)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道