打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
花艺悦生活 劲松一路社区举行感恩母亲节插花活动
发表时间:2019-05-13   来源:青岛文明网
 

  在这繁花似锦的五月,迎来了一年一度的母亲节,劲松一路社区5月9日上午组织开展了以“花艺悦生活 感恩母亲节”为主题的插花艺术活动。同时借此活动向社区母亲提前送上母亲节的节日祝福。

  社区年轻党员志愿者宋白玉是一位有着近十余年花艺经验的花艺师,她为每位学员准备了一套插花的道具,现场播放PPT讲解插花技巧与专业知识,并现场演示。花艺讲究的是层次感,二十多位居民跟着花艺老师,一步一步地摆弄着手里的鲜花,高低有致,在花艺老师的指导下,一束束饱含对母亲感恩之情的插花在大家的手里完成。大家捧着自己亲手制作的作品,一个个脸上洋溢着幸福感和成就感。

  此次插花活动不仅使社区妇女们充分感受到了插花这门艺术的乐趣,还培养了大家尊敬和感恩母亲及家人的情感。(青岛文明网)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道