打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛宁安路小学启动“师德建设月” 用朗读祝福祖国
发表时间:2019-09-10   来源:青岛文明网
 

  9月9日上午,在教师节来临之际,青岛宁安路小学启动师德建设月,老师们用不同形式的朗诵,表达了对祖国的热爱和美好的祝福。当天上午学校老师们齐聚一堂,用饱含深情的朗读展现了教师的别样风采,用好声音作出郑重承诺,让师爱在岗位细节中闪光。同时现场老师们纷纷将自己原创的书写作品和改编的诗文,粘贴到心愿板上,用文字融真情,以扎实的基本功献礼祖国。

  国旗飘扬、誓声洪亮。9月9日清晨,第35个教师节前夕,青岛嘉峪关学校全体师生在校园隆重集会,迎着冉冉升起的五星红旗,以“唱国歌、讲故事、齐宣誓”等方式,拉开了“点赞我的老师、致敬我的祖国”教师节主题纪念活动。“重温教师誓词”环节,全校老师在升旗台上整齐列队,发自肺腑高声宣誓,与台下千名学生,来了一场面对面“心灵再约定”,也将这次主题纪念活动推向高潮。(半岛都市报 记者 孙雅琴 郝春梅)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道