打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青西新区薛家岛街道开展《我和我的祖国》观影活动
发表时间:2019-10-10   来源:青岛文明网
 

  10月7日下午,西海岸新区薛家岛街道天目山路社区党委联合中国平安人寿保险公司西海岸分公司,在金石国际影院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育《我和我的祖国》观影活动。

  观影活动开始前,天目山路社区李楠书记为参加活动的党员居民和小朋友们介绍了此次观影活动的意义。每一次影片中国旗升起随风飘扬的时刻,影院里都响起热烈的掌声,当国歌奏响,小朋友们都大声地合唱。

  “祖国这些年的发展真让人震撼!”“让人热血沸腾。”“笑泪交织。”“我爱我的祖国!”……党员、居民们感触良多。

  李楠书记表示,爱国主义教育潜移默化,观看文艺影视精品传播爱国精神,也是社区党员群众们用心学深悟透“不忘初心 牢记使命”主题思想,用实际行动去践行“初心”和“责任担当”的一种表达。(青岛市黄岛区薛家岛街道办事处)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道