打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
毕业季青岛小学生《手·艺》美术作品展放飞梦想
发表时间:2017-06-17   来源:青岛文明网
 

  毕业季临近,2017年6月16日,《手·艺》青岛市文登路小学2017届毕业生美术作品展拉开帷幕。孩子们共创作出了近500件题材多样、风格各异的艺术作品。以率真、快乐、向上、向美的童真意蕴,体现了学校的文化传承与艺术创新,展示了孩子们“视界”中的纯净。

青岛市文登路小学2017届毕业班《手·艺》美展向“毕业季”献礼。(图片摄影:王海滨)

学生们在青岛市美术馆参观青岛市文登路小学2017届毕业班《手·艺》美展。(图片摄影:王海滨)

学生们创作的陶塑作品。(图片摄影:王海滨)

在《手·艺》美展上展出的陶瓷作品。(图片摄影:王海滨)

学生以绘画作品为背景自拍留念。(图片摄影:王海滨)

市民在青岛市美术馆参观小学生毕业班《手·艺》美展。(图片摄影:王海滨)

  据了解,本次美术作品展汇集了陶艺、油画、版画、装置、建筑等艺术表现形式,种类繁多、内涵丰富,在美术教师的指导下,用有形的艺术感染力致敬璀璨的中华文化。

责任编辑:刘 元科
相关报道