打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市南区香港中路街道启动2017年慈善一日捐活动
发表时间:2017-06-20   来源:青岛文明网
 

  2017年市南区香港中路街道“慈善一日捐”活动日前启动,活动将从现在一直持续到9月底,在街道辖区内有经济收入的单位和个人中进行,包括各科室、各社区、两新组织和社会团体等单位及其干部、职工,以及其他有经济收入的单位和个人。启动仪式上共募集善款八千元,全天共接收善款一万元。

  据介绍,香港中路街道“慈善一日捐”活动自2010开展以来,募集资金逐年增长,每年受益群众近万户,所募集善款已全部用于助医、助学、助困等救助项目。今年的一日捐善款将全部用于精准脱贫任务,其他捐款也将安排一定比例用于精准脱贫。(市南区香港中路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道