打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市南区党员干部迎“七一” 感受活字印刷重温入党誓词
发表时间:2017-07-01   来源:青岛文明网
 

  2017年6月30日,感受中国传统文化,采用“活字印刷”排版、重温入党誓词,山东省青岛市市南区部分党员干部以别开生面的方式,迎接“七一”的到来。

2017年6月30日,感受传统文化迎“七一”,青岛市“时光印记”活字印刷馆内,一名党员展示利用“活字印刷”排版印制好的入党誓词。(图片来源:摄影师/王海滨)

2017年6月30日,感受传统文化迎“七一”,图为青岛市市南区部分党员重温入党誓词,体验“活字印刷”技术。(图片来源:摄影师/王海滨)

2017年6月30日,感受传统文化迎“七一”,图为青岛市市南区部分党员重温入党誓词,体验“活字印刷”技术。(图片来源:摄影师/王海滨)

 

2017年6月30日,青岛市市南区部分党员感受传统文化迎“七一”,图为党员们利用“活字印刷”印制入党誓词。(图片来源:摄影师/王海滨)

2017年6月30日,在青岛市“时光印记”活字印刷馆内,感受“活字印刷”的党员在现场学习排版印刷技术。(图片来源:摄影师/王海滨)

2017年6月30日,青岛市“时光印记”活字印刷馆献礼“七一”的礼物“不忘初心 继续前进”。(图片来源:摄影师/王海滨)

2017年6月30日,青岛市市南区部分党员用“活字印刷”印制的入党誓词庄严宣誓。(图片来源:摄影师/王海滨)

  在“时光印记”活字印刷馆内,党员们共分成三组,分头在活字架上一一查找印制入党誓词所需要的活字。在摆放的近万个活字中,逐一挑选、排版、印制,在感受传统文化的同时,重温了入党誓词,并在领读人的带领下,面向党徽和国旗庄严宣誓。(摄影师/王海滨)

责任编辑:刘 元科
相关报道